Ebooks gratuits en ligne télécharger pdf Le livre de la cuisine espagnole PDF DJVU FB2 by Claudia Roden - La cuisine espagnole est à elle seule un livre d'Histoire. On y retrouve les racines celtes et wisigothes, les invasions romaines, les influences mauresques et juives, l'attrait pour les produits du Nouveau Monde ou la gastronomie française qui ont façonné ce pays et enrichi de mille saveurs les recettes du terroir espagnol. Claudia Roden nous transmet ici, au travers de plus de 250 recettes jamais rassemblées à ce jour, des petits trésors amassés pendant près de cinq ans au fil de ses voyages dans toute la péninsule ibérique, en goûtant, observant, et recueillant l'histoire de chacune des recettes.
Détails Le livre de la cuisine espagnole
Le Titre Du Livre | Le livre de la cuisine espagnole |
EAN | 9782081284838 |
Auteur | Claudia Roden |
ISBN-10 | 2081284839 |
Langue | Français |
Nombre de pages | 511 pages |
Editeur | Flammarion |
Catégories | Cuisines du monde |
Évaluation du client | 3.1 étoiles sur 5 de 447 Commentaires client |
La taille du fichier | 25.21 MB |
No comments:
Post a Comment