Ebooks ipod touch téléchargement Secrets de la Boulange Bio (les) by Chioca Marie PDF 2360981765 - Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes), avec ou sans pétrissage, à la machine à pain ou non. Pains traditionnels ou spéciaux (à la châtaigne, au seigle, à l'orge, au maïs), fougasses, focaccias, pains farcis, pizzas, pains du monde entier (soda bread irlandais, blinis russes, buns, naans), brioches et viennoiseries, traditionnelles ou inattendues, boulange au levain... n'auront plus de mystère pour vous, grâce aux pas à pas illustrés très détaillés et aux nombreux secrets de fabrication dévoilés par les auteures !
Détails Secrets de la Boulange Bio (les)
Le Titre Du Livre | Secrets de la Boulange Bio (les) |
EAN | 9782360981762 |
Auteur | Chioca Marie |
ISBN-10 | 2360981765 |
Langue | Français |
Nombre de pages | 320 pages |
Editeur | TERRE VIVANTE |
Catégories | Cuisine et Vins |
Évaluation du client | 3.8 étoiles sur 5 de 319 Commentaires client |
La taille du fichier | 20.56 MB |
No comments:
Post a Comment